Información

¿Por qué las palomas matan a sus polluelos cuando son tocadas por un humano?

¿Por qué las palomas matan a sus polluelos cuando son tocadas por un humano?


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Solía ​​tener muchas palomas en la casa. Si por casualidad uno de los polluelos se caía del nido, solíamos volver a ponerlo con guantes.

Por lo general, si tocáramos a los polluelos con nuestras propias manos, sin embargo, las otras palomas normalmente matarían al polluelo. Quiero saber por qué hacen eso.


Esta es una historia que también me contaron cuando era niño. Por lo general, esto está relacionado con el olor extraño que los humanos dejan en el polluelo. Sin embargo, esto parece ser una leyenda urbana, ya que las aves no tienen un gran sentido del olfato.

Snopes dice sobre esto:

Sin embargo, las madres aves no rechazarán a sus crías porque huelen el olor humano en ellas, ni se negarán a poner huevos que hayan sido manipulados por una persona. Muchas aves tienen un sentido del olfato limitado y no pueden detectar el olor humano, o si pueden detectarlo, no reaccionan a él.

Lo que puede suceder es que las aves que regresan a su nido y encuentran el nido perturbado en comparación con la situación en la que se fueron, pueden hacer que abandonen temporal o permanentemente su nido.

Puedes encontrar esta y más leyendas urbanas sobre aves aquí y aquí.


10 mitos sobre las palomas

Hay muchas referencias a las palomas en la sociedad moderna. Las personas pueden ser encasilladas o encasilladas, o incluso actuar como palomas taburetes. Si alguna vez se ha preguntado por qué el lenguaje con temas de palomas juega un papel tan central en la cultura humana, no busque más allá de su parque infantil o centro comercial local. Estos pájaros están en todas partes.

Debido a que las palomas prosperan en entornos artificiales, se han vuelto extremadamente comunes dondequiera que haya personas. De hecho, las palomas abundan en Europa, Asia y África, así como en toda América del Norte. Además de ser tema de leyenda y tradición, estas criaturas también son el foco de muchos conceptos erróneos. Echa un vistazo a nuestra lista de los mitos más comunes sobre las palomas, y quizás aprendas un par de cosas sobre nuestros familiares amigos emplumados.

10: Las palomas son malos padres

"Papa era una piedra rodante" puede ser cierto para muchas especies de aves, pero no para las palomas. Estas aves tienden a aparearse de por vida, lo que significa que es muy inusual que un macho y una hembra se separen una vez que han formado un vínculo. Y eso no es todo: una paloma macho también contribuye a la construcción de nidos y a la incubación de huevos. Además, defiende a su familia contra intrusos o cualquier cosa que atente contra su bienestar.

Los machos de paloma también ayudan a alimentar a sus crías. Estos orgullosos papas en realidad producen un tipo de leche llamada leche de cosecha para sus crías. Es un líquido muy nutritivo que se produce en su cultivo (una bolsa en la garganta donde se almacenan los alimentos). Entonces, mientras que la mayoría de los pájaros machos vuelan en el gallinero después del apareamiento, las palomas se quedan y cuidan bien a sus familias.

9: Las palomas explotan si les das arroz

El cuento de las viejas sobre palomas y otros pájaros que explotan cuando comen arroz crudo es un mito, y ha modificado muchas despedidas del día de la boda en todo el mundo. La teoría falsa es que debido a que las aves no pueden digerir los granos de arroz crudo, se expandirá en sus estómagos y hará que los animales revienten.

Ahora por la verdad. Si bien muchas aves más pequeñas no pueden digerir el arroz crudo, las palomas se encuentran entre las que sí pueden, según la Royal Society for the Protection of Birds.

Y no se preocupe, no se sabe que incluso aquellos que no pueden digerir el arroz crudo exploten si lo comen. Así que la próxima vez que estés en una boda, no te detengas. Toma un puñado de arroz y dale a los recién casados ​​el contenido de tu corazón.

8: Es una buena suerte ser cagado por una paloma

De acuerdo, este es difícil de probar o refutar con algún tipo de precisión científica, pero el consenso es que ser defecado por alguien o algo es algo malo. Por un lado, la caca de paloma huele mal. Y en segundo lugar, aunque no es tóxico en pequeñas cantidades, puede causar infecciones fúngicas graves y potencialmente mortales si se inhala en cantidades significativas, según el Departamento de Salud Pública de Illinois.

Si eso no lo convence, considere que las palomas también son portadoras de parásitos, que pueden transmitirse a los humanos a través del contacto con sus excrementos. Cuando contrarresta esto con la escasez de evidencia para respaldar las afirmaciones de buena fortuna después de la caca de paloma, queda claro que debes evitar pararte debajo de una bandada de estas aves a la hora de comer.

7: Las palomas y las palomas son divinas

Una vez más, este mito es difícil de discutir racionalmente, pero sentimos que teníamos que incluirlo en la lista ya que las palomas y las palomas (la misma familia, diferentes especies) aparecen con tanta frecuencia en las escrituras y los escritos del mundo antiguo. Ya sea sirviendo como sacrificio en la tradición judía o como mensajero de Noé en el arca, las palomas y las palomas juegan un papel central en la tradición de las religiones del mundo.

Las palomas y las palomas también representan la paz, la pureza, la fe y la fidelidad en numerosas culturas de todo el mundo. Es difícil discernir por qué las aves ocupan un lugar tan sagrado en las sociedades humanas, pero las palomas no son más o menos propensas que otros animales a guiarnos al más allá.

A pesar de sonar como parte de una teoría de la conspiración, este mito de la paloma en realidad tiene sus raíces en una medida de verdad. Las palomas han sido utilizadas por gobiernos y ejércitos de todo el mundo durante siglos, y muchas actividades de las palomas han demostrado ser bastante críticas en las operaciones de espionaje. Por ejemplo, antes del uso generalizado de imágenes satelitales, las palomas serían equipadas con cámaras diminutas y volarían sobre territorio enemigo en ejercicios de recopilación de información.

También se han utilizado ampliamente como mensajeros: los pájaros llevaban notas críticas entre instalaciones militares incluso en la Segunda Guerra Mundial. Dicho esto, es muy poco probable que las palomas que alimentas en el parque local estén trabajando encubiertas para un gobierno extranjero.

Hay muchas referencias a las palomas en la sociedad moderna. Las personas pueden ser encasilladas o encasilladas, o incluso actuar como palomas taburetes. Si alguna vez se ha preguntado por qué el lenguaje con temas de palomas juega un papel tan central en la cultura humana, no busque más allá de su área de juegos o centro comercial local. Estos pájaros están en todas partes.

Debido a que las palomas prosperan en entornos artificiales, se han vuelto extremadamente comunes dondequiera que haya personas. De hecho, las palomas abundan en Europa, Asia y África, así como en toda América del Norte. Además de ser objeto de leyendas y tradiciones, estas criaturas también son el foco de muchos conceptos erróneos. Echa un vistazo a nuestra lista de los mitos más comunes sobre las palomas, y quizás aprendas un par de cosas sobre nuestros familiares amigos emplumados.

4: Todas las palomas se parecen mucho

Definitivamente, este es un concepto erróneo sobre estas omnipresentes aves. Las palomas son comunes en tantos lugares del mundo que tienden a mezclarse con el paisaje. Pero mire más de cerca y verá una gran variedad de colores y patrones entre las palomas. De hecho, hay docenas de variaciones de color distintas, que incluyen rojo, blanco, azul-negro y gris, según el Laboratorio de Ornitología de Cornell.

Gran parte de la variación en el color de las palomas se debe a la cría selectiva a lo largo de la historia por parte de personas que han recolectado palomas por sus plumas. Esto no debería sorprendernos, ya que estos animales han convivido con los humanos durante 5,000 a 10,000 años, a menudo como mascotas, mensajeros o sustento humano.

3: Las palomas pueden volar miles de millas por día

Basado en las increíbles habilidades de vuelo de las palomas, las historias sobre su desempeño alado se han inflado enormemente a lo largo de los años. Por ejemplo, las palomas tienen una habilidad notable para encontrar el camino a casa, pero no desde el otro lado del mundo, como diría la leyenda. La verdad sigue siendo impresionante. Las palomas pueden navegar a casa a través de cientos de millas utilizando el sol, el campo magnético de la Tierra y puntos de referencia como edificios altos.

También hay muchos cuentos sobre palomas que viajan más de mil millas en un día, a veces muchos miles. Esto es una exageración. La verdad es que las palomas mensajeras vuelan entre 40 y 50 millas (64 y 80 kilómetros) por hora, y las de mejor desempeño cubren un máximo de aproximadamente 600 millas (966 kilómetros) en un solo día, según el Centro Solar de la Universidad de Stanford. Entonces, si bien estas estadísticas son notables, las palomas no son los superhéroes que muchos creadores de mitos te harían creer.

En cuanto a las criaturas salvajes, las palomas no se encuentran entre las más temidas. Pero no se deje engañar por sus modales suaves y su capacidad para coexistir con los humanos. Se sabe que las palomas atacan a otras aves e incluso a los humanos si están amenazadas, especialmente cuando sienten que su nido está en peligro.

Entonces, ¿cómo se ve un ataque de paloma? La mayor parte de la agresión de las palomas se dirige hacia otros miembros del rebaño, que tiene una jerarquía estricta. Las palomas también pueden atacar a las personas si se las provoca. Esto puede implicar unirse como una bandada para picotear a un objetivo, que por lo general puede escapar sin lastimarse. La conclusión es que, si bien alimentar a las palomas está bien, trate de no hacerlas enojar. Pueden ser pequeños, pero probablemente te superen en número en al menos una proporción de 20-1.

La noción de que las palomas son estúpidas no podría estar más lejos de la verdad. Estos animales han sido objeto de innumerables estudios científicos durante las últimas décadas y se los considera entre las criaturas más inteligentes de la Tierra. Por ejemplo, se puede enseñar a las palomas a realizar acciones complejas y recordar imágenes durante varios años. Incluso pueden reconocer su propia imagen. Eso es algo que los gatos, los perros e incluso los bebés humanos generalmente no pueden hacer.

Probablemente se deba a que las palomas son tan comunes que la gente no les da lo que les corresponde. También existe el desafortunado hábito de defecar en todos los automóviles, aceras y bancos de parques. Pero las palomas son bastante inteligentes y están bien adaptadas a su entorno. Así que la próxima vez que te encuentres cara a cara con una bandada, tómate un momento para apreciar estas hermosas aves. Se encuentran entre las criaturas más interesantes e incomprendidas de nuestro mundo.


¿Las aves realmente abandonarán a sus crías si los humanos alteran el nido?

Si te aterrorizan los pájaros (tienen garras como los animales de la selva y mandíbulas que rompen nueces, gente), probablemente no tengas ningún problema con la idea de "no tocar al pajarito o la madre lo abandonará". Afortunadamente, hay personas más amables en el mundo que están genuinamente interesadas en salvar aves abandonadas y sienten que dejar huérfanos a animales indefensos está mal.

Y para ellos, aquí hay una buena noticia: no debe temer que su horrible hedor humano marque un pajarito para el orfanato.

Así que vamos a aclarar algunas cosas desde el principio: primero, las aves ni siquiera tienen ese gran sentido del olfato. Sus nervios olfativos no son terriblemente sofisticados, y solo unas pocas aves tienen una adaptación que les indica ciertos aromas. Eso es útil para un buitre que espera captar un poco de materia en descomposición, por ejemplo, pero un petirrojo no va a tener un & quot detector quothuman & quot especial integrado en él [fuente: Boyd].

Entonces, antes de profundizar en la pregunta que nos ocupa, respondamos una relacionada. Si encuentra un pajarito (sin plumas incipientes, lo que significa que es demasiado joven para practicar el vuelo) que se ha caído de su nido, es perfectamente razonable (y amable) depositarlo suavemente en casa [fuente: Cornell Lab of Ornithology]. No le estás dando al pájaro el olor humano escarlata y lo dejas por muerto de ninguna manera. (Tenga en cuenta, sin embargo, que es posible que desee observar desde la distancia para asegurarse de que los padres no estén cerca, podrían estar esperando hasta que usted vaya a recoger a Junior [fuente: Sweetbriar Nature Center]).

Ahora, la respuesta a si las aves abandonan a sus crías si los humanos alteran el nido es un poco más complicada. Por un lado, depende del pájaro en sí. Los halcones, por ejemplo, podrían estar más dispuestos a abandonar a sus crías si creen que el ataque de un depredador es inminente, mientras que un petirrojo podría no ver el mismo riesgo en un nido perturbado. Tenga en cuenta que probablemente también se deba a situaciones individuales. Si un petirrojo ve que su nido está perturbado y que acaba de poner sus huevos, es posible que esté más dispuesta a volar que si tiene un nido lleno de polluelos casi listos para volar [fuente: Boyd].

Así que no le des una mala reputación a Mama Bird. En general, ella es como la mayoría de los otros animales: está demasiado interesada en sus crías para volar y abandonar a sus crías. Si bien puede haber excepciones a esto, no permita que la idea lo moleste cuando deposite un pajarito caído en su hogar.


Cómo cuidar a una paloma bebé

Entonces, ¿encontró una paloma bebé y quiere saber cómo amamantarla para que recupere la salud?

En primer lugar, asegúrese de que, de hecho, necesite su ayuda. Si no intenta huir cuando lo recoges, entonces parece que no es sólo un pájaro aturdido, pero necesita ayuda.

En primer lugar, mire a su alrededor para ver si puede encontrar su nido. Si es un día ventoso, es posible que hayan salido volando de su nido.

Si encuentra su nido y puede alcanzarlo, puede volver a colocarlo con cuidado en él. Recogerlos está bien, ya que las palomas adultas no repudiarán a sus bebés si huelen a humanos.

Cómo volver a anidar un pájaro

Si no puede encontrar el nido original de las palomas bebé o si está demasiado alto para que usted lo alcance, puede crear uno improvisado para mantenerlos cómodos.

Usa una canasta pequeña, cúbrela con pasto seco y paja y asegúrate de que tenga un buen drenaje para esos días de lluvia.

Los colores brillantes pueden asustar a la paloma bebé, por lo tanto, omita las cestas de colores del arco iris y quédese con los tonos neutros.

Coloque su nido improvisado en un árbol. Esté atento a sus padres, ya que seguirán buscando a su bebé hasta que lo encuentren. Con suerte, los encontrarán y los alimentarán pronto.

Cómo revisar una paloma bebé

Antes de volver a anidar a la paloma bebé, debe verificar que esté lo suficientemente bien como para dejarla en el aterrador mundo exterior.

Sosténgalos con cuidado en la palma de su mano, si se sienten fríos o fríos, entonces debe calentarlos.

Puede hacer esto colocándolos en la posición baja de una almohadilla térmica o llenando una botella con agua tibia y colocándola al lado del ave.

Si, después de quince minutos, la paloma bebé parece haberse animado, entonces está lista para ser re-anidada.

Cómo alimentar a una paloma bebé

Si la paloma bebé que ha encontrado parece herida, incapaz de cuidarse a sí misma, o si sus padres no regresan a su nido, entonces es mejor llevarlos a un rehabilitador.

Si no puede hacer esto, entonces debe alimentarlos. Puede utilizar diferentes fórmulas para aves como la comida para pollo colada Gerber y Beechnut.

Haga un pequeño corte en la esquina de la bolsa y permita que la paloma bebé meta su pico en ella. Deberían sorberlo y se ensuciarán.

Asegúrese de que la paloma bebé esté caliente antes de alimentarlos. Si tienen frío, no pueden digerir la comida correctamente.

Receta de fórmula

Aquí hay una receta que puede seguir para alimentar a su paloma y paloma rescatadas:

Compra un poco de avena y vierte 1,25 tazas de medir. Calienta en el microondas 1 taza de leche de soja orgánica dulce batida y luego agrégala a la taza. Agitar la mezcla.

Rompe 2 huevos y mézclalos con la mezcla. Si el ave está más madura que solo agregue 1 huevo. Use una cuchara para mezclarlo, luego rellénelo con leche de soja fría.

Cuanto más jóvenes sean, más líquida debe ser la mezcla. Puede modificar la consistencia en consecuencia agregando más o menos leche de soja.

Almacenamiento de la fórmula

Asegúrese de que la fórmula esté a temperatura ambiente antes de dársela a su bebé.

Puedes guardarlo en el frigorífico hasta 48 horas. Asegúrese de que la mezcla calentada esté bien revuelta para evitar que le regañen la garganta.

Cosas que no debe hacer al alimentarlos

Asegúrese de que cuando esté alimentando a su bebé paloma no ejerza presión sobre el cultivo cuando esté lleno o parcialmente lleno.

Si la paloma bebé no está completamente alerta, no intentes alimentarla.

Mantén el área en la que los mantendrás agradable y limpia.

Rehabilitándolos

En muchos estados, es ilegal seguir cuidando a un ave salvaje después de haberla curado hasta que se haya recuperado.

Si cree que la paloma bebé ahora está en forma y saludable, debe liberarla de nuevo en la naturaleza.

Asegúrate de hacerlo en la misma área donde los encontraste y que tengan muchos árboles y arbustos a su alrededor.

Descubra la guía para principiantes y # 8217s para la observación de aves: encontrar aves y felicidad >>> Échale un vistazo aquí


La paloma como mensajera:

La paloma es probablemente más conocida por su capacidad para regresar a "casa" desde largas distancias y, por lo tanto, se ha utilizado ampliamente a lo largo de la historia como mensajera, que se remonta al 2500 a. C. y continúa hasta el siglo XXI. La primera mención histórica del uso de la paloma para llevar mensajes fue en la ciudad de Sumer, en el sur de Mesopotamia, en el 2500 a. C. El gobernante de la ciudad soltó dos palomas para llevar la noticia del alivio de la ciudad de sus vecinos en guerra.

Se cree que las palomas se han criado en China desde el 772 a. C. y, según el autor Salvador Bofarull, los comerciantes indios y árabes utilizaban palomas mensajeras cuando visitaban China. Varios cientos de años después, se han encontrado referencias que confirman que las palomas se usaron para llevar mensajes adheridos a sus patas. En los primeros Juegos Olímpicos celebrados en 776 a. C., todos los atletas que participaron trajeron una paloma mensajera de su pueblo. Si ganaba su evento, el suyo sería el pájaro que se llevaría la noticia a casa.

En el 532 a. C., un poeta griego se refirió a la paloma como portadora de mensajes en un poema titulado 'Oda a una paloma mensajera' y más tarde, entre el 63 a. C. y el 21 d. C., el geógrafo griego Estrabón señaló que las palomas fueron entrenadas para volar entre ciertos puntos a lo largo de el litoral mediterráneo para llevar mensajes de la llegada de bancos de peces para los pescadores que esperan. En el siglo V a. C. se cree que Ciro el Grande estableció la primera red de mensajeros de palomas en Asiria y Persia, y más tarde, en el 53 a. C., se pensó que Aníbal utilizó palomas para llevar los despachos durante la Batalla de Módena. También se cree que Julio César usó palomas para llevar mensajes durante la conquista de la Galia (norte de Italia, Francia, Bélgica y Suiza occidental) del 58 al 51 a. C.

Puesto de paloma
Talla en madera 1481

A principios del siglo XIX, la familia Rothschild utilizó por primera vez las palomas como mensajeros comerciales para comunicarse entre sus casas financieras. Se establecieron una serie de palomares en toda Europa donde se alojaron las palomas mensajeras y luego se enviaron con información financiera importante. Este método de comunicación era mucho más eficiente y considerablemente más rápido que cualquier otra forma disponible en ese momento, y permitió a la familia Rothschild jugar en los mercados por delante de la competencia y amasar una fortuna como resultado.

Más tarde, en 1850, la mundialmente famosa agencia de noticias Reuters utilizó palomas como mensajeros comerciales. El servicio se inició en 1850 en Alemania y las palomas volaron entre Aquisgrán y Bruselas en Bélgica, llevando las últimas noticias y precios de acciones y acciones. Ya se había establecido un servicio de telégrafo entre los dos países en 1850, pero era tan poco confiable y había tantas brechas en las líneas de comunicación, que se utilizaron palomas por su velocidad y confiabilidad. Las palomas pudieron viajar las 76 millas entre Aquisgrán y Bruselas en 2 horas, mientras que el ferrocarril tardó más de 6 horas en hacer el mismo viaje.

Durante el asedio de París por los prusianos en 1870-71, las palomas mensajeras fueron sacadas de la ciudad, junto con los refugiados, en globos. Durante el asedio, un total de 65 globos escaparon de París, muchos de los cuales llevaban palomas. Luego, las palomas fueron llevadas a palomares instalados fuera de la zona de batalla desde donde podrían ser enviadas a ciudades de toda Francia. La comunicación entre la ciudad sitiada y el mundo exterior se hizo posible como resultado de este sistema único de transmisión de mensajes.

Aviso de la oficina de correos de París 1870

Los prusianos se dieron cuenta de las palomas mensajeras y emplearon halcones en un intento de atraparlas, pero muchas de las aves lograron pasar y entregaron sus mensajes.

Medallas conmemorativas de la llegada del palomar en París 1870

Servicio de correo aéreo con palomas

El primer servicio de correo aéreo con palomas se estableció en 1896 en Nueva Zelanda y se conocía como el Servicio Pigeon-Gram. El servicio operaba entre la Gran Barrera de Coral y Nueva Zelanda, con palomas cubriendo la distancia en 1.75 horas y velocidades promedio de hasta 77.6 mph, solo un 40% más lento que un avión moderno. Cada paloma llevaba 5 mensajes y se vendían sellos especiales de Pigeon-Gram que costaban 2 / - cada uno (20 peniques) por cada mensaje que llevaban.

Ruta de Pigeon Post, de Auckland a Great Barrier Island

Palomas en la Primera y Segunda Guerra Mundial

En la Primera Guerra Mundial, las palomas se utilizaron ampliamente para llevar mensajes. Durante la Batalla de Ypres en 1915, se utilizaron palomas para llevar mensajes desde la línea del frente hasta el cuartel general de la brigada, y aunque se desplegaron tiradores alemanes para derribar a los pájaros, muchos sobrevivieron y entregaron sus mensajes. Las palomas también fueron transportadas en tanques durante las batallas y liberadas a través de pequeños ojos de buey en el costado. Los botes de barrido de minas también llevaban palomas para que, en caso de un ataque de un submarino, se pudiera soltar una paloma con un mensaje confirmando la ubicación exacta del bote que se hundía, lo que a menudo resultaba en la salvación de la tripulación. Incluso los hidroaviones transportaban palomas para transmitir información urgente sobre los movimientos del enemigo. En la Segunda Guerra Mundial, las palomas se utilizaron menos debido a los avances en los sistemas de telecomunicaciones y el radar, pero todavía se utilizaron en servicio activo en Europa, India y Birmania.

WW1 Mobile Pigeon Loft - WW2 Paracaidista con paloma mensajera - GI Joe

Policía de Orissa
Manejadores de palomas

Transportista de la policía de Orissa
Estación de palomas

Mensaje adjunto a
Paloma mensajera


Atrayendo reptiles

Durante años, se ha sabido que asociarse con otras especies puede ser beneficioso para una o más especies dentro de un grupo. Las garcetas en Florida, por ejemplo, disfrutan de cierto grado de protección contra los depredadores al anidar cerca de los caimanes. ¿Es posible que el siblicide, al proporcionar polluelos y cadáveres, pueda desempeñar un papel en la atracción de los reptiles?

Lucas A. Nell quería averiguarlo. En un estudio reciente, él y sus colegas del Departamento de Ecología y Conservación de la Vida Silvestre de la Universidad de Florida compararon la condición corporal de los caimanes atrapados en áreas con y sin colonias de anidación de aves zancudas. Los índices de condición corporal fueron significativamente más altos en los caimanes asociados con las colonias. Si bien es obvio que comer una garceta joven beneficiará a un caimán, este es el primer estudio que documenta los efectos de una colonia de garcetas en la condición corporal de una población de caimanes. Es como si ambas partes negociaran un trato. Mantendremos alejados a los depredadores, dicen los reptiles, siempre que proporciones un bocado ocasional de garza. Todos ganan.

Siblicide es una estrategia reproductiva inusual que ayuda a maximizar la supervivencia de la descendencia. Nuevamente demuestra la inteligencia de esos asombrosos pájaros. & # 8212 Eldon Greij


Urracas portándose mal

En invierno y principios de primavera, muchos australianos comienzan a explorar los cielos en busca de un loco manojo de plumas en blanco y negro cuando la urraca Gymnorhina tibicen comienza a reproducirse y criar a sus polluelos.

La mayor parte de la agresión de las urracas ocurre durante las seis semanas que están cuidando a los polluelos en el nido. (Fuente: John Cooper)

Muchos de nosotros tenemos recuerdos de la infancia de urracas agresivas y, de hecho, una encuesta nacional ha encontrado que el 90% de los machos y el 72% de las hembras han sido atacados por una urraca en algún momento de su vida.

Ser el objetivo de la ira de una urraca es una parte inevitable de crecer en Australia. ¿O es eso? Ciertamente, cuando las urracas se abalanzan, pueden causar un daño real. El Sistema de Información de Vigilancia de Lesiones (ISIS) es una colección nacional de registros de asistencia al departamento de emergencias de los hospitales. Sus datos muestran que de 59 ataques de urracas, el ojo era el objetivo más común de las aves.

Las urracas parecen enfurecerse particularmente con las bicicletas: casi la mitad de los atacados estaban montando una bicicleta en ese momento. Pero profundizando más en los datos de ISIS, encontramos que casi dos tercios de las víctimas de las urracas eran hombres, y la mitad de todos los atacados tenían entre 10 y 30 años. ¡Obviamente las urracas son selectivas!

El gran problema público y las posibles demandas por responsabilidad provocadas por los ataques de urracas han llevado a los investigadores aviares a analizar de nuevo a las urracas, su comportamiento y su organización social, con la esperanza de encontrar pistas sobre cómo vivir más pacíficamente con estos íconos australianos.

¡Cuidado con los posties!

En muchas áreas, a las urracas agresivas simplemente se les dispara. Esta sigue siendo una práctica común. Pero el Dr. Darryl Jones, del Suburban Wildlife Research Group de la Universidad de Griffith, creía que tenía que haber una forma más humana de tratar con las urracas.

Estudió a las personas que habían sido atacadas y descubrió para su sorpresa que, a pesar de ser el objetivo de la ira de las urracas, el 90 por ciento de las víctimas no querían que la urraca fuera destruida.

El Dr. Jones sabía que las urracas eran muy inteligentes, que solo atacaban unas pocas semanas al año y que su comportamiento social es muy complejo. Él creía que si comprendiéramos mejor qué desencadena un ataque de urraca, sería posible desarrollar mejores estrategias de manejo.

Las encuestas de campo del Dr. Jones encontraron que, contrariamente a la creencia popular, solo alrededor del 12 por ciento de todas las urracas machos atacarán a las personas. De estos, aproximadamente la mitad atacará solo a los peatones, el 10 por ciento irá exclusivamente para los trabajadores postales en bicicleta, el ocho por ciento atacará a los ciclistas y el tercio restante atacará a cualquiera de ellos.

Hecho de archivo:

Cuando: Las urracas comienzan a reproducirse en julio y esto dura hasta que los polluelos empluman en febrero. ¡La mayoría de los ataques ocurren entre agosto y noviembre cuando los polluelos están en el nido!

Dónde: NSW, VIC, este de Australia del Sur, suroeste de WA, cordilleras costeras de Qld.

Otra información: - Las urracas solo son agresivas durante seis semanas al año, alrededor de agosto / septiembre, cuando tienen polluelos en el nido.
- La mayoría de las urracas atacan a los mismos individuos una y otra vez, posiblemente porque le recuerdan al pájaro a alguien que alguna vez las lastimó.
- Solo los machos atacan (las hembras están demasiado ocupadas sentadas sobre los huevos).
Las urracas son excelentes imitadores e incluso pueden imitar la voz humana.

Las urracas recuerdan

Curiosamente, la mayoría de las urracas que atacan a los peatones atacan a los mismos individuos una y otra vez. Si atacan a otros, probablemente sea un caso de identidad equivocada, dice el Dr. Jones. Él cree que estas urracas pueden haber tenido una experiencia traumática temprana, tal vez alguien que parecía que estas personas habían dañado a los polluelos de las urracas, o incluso "rescatado" a un polluelo, algo que los padres confundieron con una depredación. Las urracas son capaces de reconocer y recordar rostros humanos individuales, ¡incluso si la persona usa ropa diferente!

  • Si lo atacan mientras monta en bicicleta o a caballo, bájese de inmediato.
  • Si un ave en particular lo acosa repetidamente, elija una ruta diferente durante las próximas semanas hasta que los polluelos emplumen
  • Use un recipiente de helado en la cabeza cuando cruce las rutas de vuelo de las urracas

Los ataques específicamente contra los trabajadores postales en sus bicicletas son particularmente intrigantes. El Dr. Jones analizó varios factores que podrían ser responsables, como el color de la bicicleta o la velocidad, pero nada fue significativo. Sugiere que podría ser algo sobre el movimiento continuo de la bicicleta, porque si el ciclista desmonta y camina con la bicicleta, el ataque se detiene instantáneamente.

Lo que sí revela acerca de las urracas es que literalmente pueden decir la hora y saber exactamente cuándo debe pasar la bicicleta postal. Los trabajadores postales pueden estar mejor entregando el correo en horas más impredecibles, para engañar al excelente sentido del tiempo de la urraca.

Tratar con urracas agresivas

Una forma de lidiar con las urracas agresivas ha sido atrapar al macho y moverlo a otra área. Aunque no tan drástico como disparar, a los biólogos les preocupaba que esto también tuviera un impacto adverso: las urracas machos y hembras asumen la misma responsabilidad de cuidar a sus crías, y a los investigadores les preocupaba que eliminar al macho dejaría a la hembra incapaz de alimentar a las crías adecuadamente. . Peor aún, el temor era que apareciera otro macho, que suplantara al primer macho y matara a los polluelos para formar una nueva familia con sus propios genes.

Pero para asombro de Jones y sus colegas, tan pronto como se retiraba una urraca macho, una nueva urraca ocuparía su lugar e inmediatamente comenzaría a defender el territorio y a cuidar a las crías, aunque no fueran suyas.

Las urracas son muy inteligentes, probablemente al mismo nivel que los loros, y tienen sistemas sociales muy complejos. Quizás para vivir más pacíficamente con las urracas, debemos comenzar a tomar esto en cuenta y comenzar a controlar nuestro propio comportamiento, tanto como el de las urracas.

Más información y créditos

Aves. Sus hábitos y habilidades. Kaplan, G. y Rogers, L.J. (2001) Allen y Unwin

Alerta de urraca: aprender a vivir con un vecino salvaje, Dr. Darryl Jones. (2002) Prensa de la Universidad de NSW

Agradecimientos especiales a:
Profesora Gisela Kaplan, Universidad de Nueva Inglaterra,
Dr. Darryl Jones, Universidad Griffith,
John Cooper, fotógrafo,
Mick Richards, fotógrafo.

Utilice estos enlaces de marcadores sociales para compartir Urracas portándose mal.


Los pájaros pueden reconocer los rostros de las personas y conocer sus voces.

Una nueva investigación sugiere que algunas aves pueden saber quiénes son sus amigos humanos, ya que pueden reconocer los rostros de las personas y diferenciar las voces humanas.

Ser capaz de identificar a un amigo o enemigo potencial podría ser clave para la capacidad de supervivencia del ave.

Los expertos en comportamiento animal de la Universidad de Lincoln en el Reino Unido y la Universidad de Viena trabajaron con palomas y cuervos en dos estudios separados.

Investigación publicada en Investigación en biología aviar muestra que las palomas pueden discriminar de manera confiable entre humanos familiares y desconocidos, y que usan rasgos faciales para distinguir a las personas.

El equipo entrenó a un grupo de palomas para reconocer la diferencia entre fotografías de objetos familiares y desconocidos. A estas palomas, junto con un grupo de control, se les mostraron fotografías de pares de rostros humanos. Una cara era la de una persona familiar para los pájaros, mientras que la otra era la de alguien a quien no habían visto antes.

Las aves del grupo experimental fueron capaces de reconocer y clasificar a las personas familiares usando solo sus caras, mientras que las aves sin entrenamiento previo fallaron. Los resultados muestran que las palomas pueden discriminar entre las personas familiares y desconocidas y pueden hacerlo utilizando únicamente las características faciales.

La investigadora principal de Lincoln en el proyecto, la Dra.Anna Wilkinson, de la Facultad de Ciencias de la Vida, dijo: "Estos procesos cognitivos avanzados rara vez se han observado en palomas y sugieren que no solo reconocen a los humanos individuales sino que también saben a quién conocen, algo que podría ser muy importante para la supervivencia. Algunos humanos alimentan a las palomas, otros las persiguen. Conocer a los individuos y actuar de manera apropiada con ellos es enormemente ventajoso ".

En un estudio separado, publicado en la revista Cognición animal, the team investigated the ability of carrion crows to differentiate between the voices and calls of familiar and unfamiliar humans and jackdaws, or 'heterospecific individuals' ie. those outside of their own species. Previous research has focused on crows' ability to recognise and communicate with their own species.

The crows responded significantly more often to unfamiliar than familiar human voices and, conversely, responded more to familiar than unfamiliar jackdaw calls. According to the research team, the results provide the first evidence that birds can discriminate between familiar and unfamiliar heterospecific individuals using auditory stimuli.


Why do some animals kill and eat their own offspring?

Respuesta corta: Researchers don&rsquot know the exact reasons why animals sometimes kill their own babies, but it&rsquos generally believed that it might satisfy the energy and nutritional requirements of the parent, make the parent more attractive to potential mates, and help in getting rid of offspring that are sick or take too long to mature. In some cases, animals eat their eggs to protect them from predators.


Contenido

There exists no single definition of which groups, families and species are seabirds, and most definitions are in some way arbitrary. Elizabeth Shreiber and Joanne Burger, two seabird scientists, said, "The one common characteristic that all seabirds share is that they feed in saltwater but, as seems to be true with any statement in biology, some do not." [2] However, by convention all of the Sphenisciformes (penguins) and Procellariiformes (albatrosses and petrels), all of the Suliformes (gannets and cormorants) except the darters, and some of the Charadriiformes (the skuas, gulls, terns, auks and skimmers) are classified as seabirds. The phalaropes are usually included as well, since although they are waders ("shorebirds" in North America), two of the three species (Red and Red-necked) are oceanic for nine months of the year, crossing the equator to feed pelagically. [3] [4]

Loons and grebes, which nest on lakes but winter at sea, are usually categorized as water birds, not seabirds. Although there are a number of sea ducks in the family Anatidae that are truly marine in the winter, by convention they are usually excluded from the seabird grouping. Many waders (or shorebirds) and herons are also highly marine, living on the sea's edge (coast), but are also not treated as seabirds. Sea eagles and other fish-eating birds of prey are also typically excluded, however tied to marine environments they may be. [5]

German paleontologist Gerald Mayr defined the "core waterbird" clade Aequornithes in 2010. This lineage gives rise to the Gaviiformes, Sphenisciformes, Procellariiformes, Ciconiiformes, Suliformes and Pelecaniformes. [6] The tropicbirds are part of a lineage—Eurypygimorphae—that is a sister group to the Aequornithes. [7]

Seabirds, by virtue of living in a geologically depositional environment (that is, in the sea where sediments are readily laid down), are well represented in the fossil record. [2] They are first known to occur in the Cretaceous period, the earliest being the Hesperornithiformes, like Hesperornis regalis, a flightless loon-like seabird that could dive in a fashion similar to grebes and loons (using its feet to move underwater) [8] [ necesita actualización ] but had a beak filled with sharp teeth. [9] Flying Cretaceous seabirds do not exceed wingspans of two meters any sizes were taken [ aclaración necesaria ] by piscivorous pterosaurs. [10]

Tiempo Hesperornis is not thought to have left descendants, the earliest modern seabirds also occurred in the Cretaceous, with a species called Tytthostonyx glauconiticus, which has features suggestive of Procellariiformes and Fregatidae. [11] As a clade, the Aequornithes either became seabirds in a single transition in the Cretaceous or some lineages such as pelicans and frigatebirds adapted to sea living independently from freshwater-dwelling ancestors. [12] In the Paleogene both pterosaurs and marine reptiles became extinct, allowing seabirds to expand ecologically. These post-extinction seas were dominated by early Procellariidae, giant penguins and two extinct families, the Pelagornithidae and the Plotopteridae (a group of large seabirds that looked like the penguins). [13] Modern genera began their wide radiation in the Miocene, although the genus Puffinus (which includes today's Manx shearwater and sooty shearwater) might date back to the Oligocene. [2] Within the Charadriiformes, the gulls and allies (Lari) became seabirds in the late Eocene, and then waders in the middle Miocene (Langhian). [12] The highest diversity of seabirds apparently existed during the Late Miocene and the Pliocene. At the end of the latter, the oceanic food web had undergone a period of upheaval due to extinction of considerable numbers of marine species subsequently, the spread of marine mammals seems to have prevented seabirds from reaching their erstwhile diversity. [14] [ necesita actualización ]

Adaptations to life at sea Edit

Seabirds have made numerous adaptations to living on and feeding in the sea. Wing morphology has been shaped by the niche an individual species or family has evolved, so that looking at a wing's shape and loading can tell a scientist about its life feeding behaviour. Longer wings and low wing loading are typical of more pelagic species, while diving species have shorter wings. [15] Species such as the wandering albatross, which forage over huge areas of sea, have a reduced capacity for powered flight and are dependent on a type of gliding called dynamic soaring (where the wind deflected by waves provides lift) as well as slope soaring. [16] Seabirds also almost always have webbed feet, to aid movement on the surface as well as assisting diving in some species. The Procellariiformes are unusual among birds in having a strong sense of smell, which is used to find widely distributed food in a vast ocean, [17] and help distinguish familiar nest odours from unfamiliar ones. [18]

Salt glands are used by seabirds to deal with the salt they ingest by drinking and feeding (particularly on crustaceans), and to help them osmoregulate. [20] The excretions from these glands (which are positioned in the head of the birds, emerging from the nasal cavity) are almost pure sodium chloride. [21]

With the exception of the cormorants and some terns, and in common with most other birds, all seabirds have waterproof plumage. However, compared to land birds, they have far more feathers protecting their bodies. This dense plumage is better able to protect the bird from getting wet, and cold is kept out by a dense layer of down feathers. The cormorants possess a layer of unique feathers that retain a smaller layer of air (compared to other diving birds) but otherwise soak up water. [19] This allows them to swim without fighting the buoyancy that retaining air in the feathers causes, yet retain enough air to prevent the bird losing excessive heat through contact with water. [22]

The plumage of most seabirds is less colourful than that of land birds, restricted in the main to variations of black, white or grey. [15] A few species sport colourful plumes (such as the tropicbirds and some penguins), but most of the colour in seabirds appears in the bills and legs. The plumage of seabirds is thought in many cases to be for camouflage, both defensive (the colour of US Navy battleships is the same as that of Antarctic prions, [15] and in both cases it reduces visibility at sea) and aggressive (the white underside possessed by many seabirds helps hide them from prey below). The usually black wing tips help prevent wear, as they contain melanins to make them black that helps the feathers resist abrasion. [23]

Dieta y alimentación Editar

Seabirds evolved to exploit different food resources in the world's seas and oceans, and to a great extent, their physiology and behaviour have been shaped by their diet. These evolutionary forces have often caused species in different families and even orders to evolve similar strategies and adaptations to the same problems, leading to remarkable convergent evolution, such as that between auks and penguins. There are four basic feeding strategies, or ecological guilds, for feeding at sea: surface feeding, pursuit diving, plunge diving and predation of higher vertebrates within these guilds there are multiple variations on the theme. [24]

Surface feeding Edit

Many seabirds feed on the ocean's surface, as the action of marine currents often concentrates food such as krill, forage fish, squid or other prey items within reach of a dipped head.

Surface feeding itself can be broken up into two different approaches, surface feeding while flying (for example as practiced by gadfly petrels, frigatebirds and storm petrels), and surface feeding while swimming (examples of which are practiced by fulmars, gulls, many of the shearwaters and gadfly petrels). Surface feeders in flight include some of the most acrobatic of seabirds, which either snatch morsels from the water (as do frigate-birds and some terns), or "walk", pattering and hovering on the water's surface, as some of the storm-petrels do. [25] Many of these do not ever land in the water, and some, such as the frigatebirds, have difficulty getting airborne again should they do so. [26] Another seabird family that does not land while feeding is the skimmer, which has a unique fishing method: flying along the surface with the lower mandible in the water—this shuts automatically when the bill touches something in the water. The skimmer's bill reflects its unusual lifestyle, with the lower mandible uniquely being longer than the upper one. [27]

Surface feeders that swim often have unique bills as well, adapted for their specific prey. Prions have special bills with filters called lamellae to filter out plankton from mouthfuls of water, [28] and many albatrosses and petrels have hooked bills to snatch fast-moving prey. On the other hand, most gulls are versatile and opportunistic feeders who will eat a wide variety of prey, both at sea and on land. [29]

Pursuit diving Edit

Pursuit diving exerts greater pressures (both evolutionary and physiological) on seabirds, but the reward is a greater area in which to feed than is available to surface feeders. Underwater propulsion is provided by wings (as used by penguins, auks, diving petrels and some other species of petrel) or feet (as used by cormorants, grebes, loons and several types of fish-eating ducks). Wing-propelled divers are generally faster than foot-propelled divers. [2] The use of wings or feet for diving has limited their utility in other situations: loons and grebes walk with extreme difficulty (if at all), penguins cannot fly, and auks have sacrificed flight efficiency in favour of diving. For example, the razorbill (an Atlantic auk) requires 64% more energy to fly than a petrel of equivalent size. [30] Many shearwaters are intermediate between the two, having longer wings than typical wing-propelled divers but heavier wing loadings than the other surface-feeding procellariids, leaving them capable of diving to considerable depths while still being efficient long-distance travellers. The short-tailed shearwater is the deepest diver of the shearwaters, having been recorded diving below 70 metres (230 ft). [31]

Some albatross species are also capable of limited diving, with light-mantled sooty albatrosses holding the record at 12 metres (40 ft). [32] Of all the wing-propelled pursuit divers, the most efficient in the air are the albatrosses, and they are also the poorest divers. This is the dominant guild in polar and subpolar environments, but it is energetically inefficient in warmer waters. With their poor flying ability, many wing-propelled pursuit divers are more limited in their foraging range than other guilds. [33]

Plunge diving Edit

Gannets, boobies, tropicbirds, some terns and brown pelicans all engage in plunge diving, taking fast moving prey by diving into the water from flight. Plunge diving allows birds to use the energy from the momentum of the dive to combat natural buoyancy (caused by air trapped in plumage), [34] and thus uses less energy than the dedicated pursuit divers, allowing them to utilise more widely distributed food resources, for example, in impoverished tropical seas. In general, this is the most specialised method of hunting employed by seabirds other non-specialists (such as gulls and skuas) may employ it but do so with less skill and from lower heights. In brown pelicans the skills of plunge diving take several years to fully develop—once mature, they can dive from 20 m (70 ft) above the water's surface, shifting the body before impact to avoid injury. [35]

It may be that plunge divers are restricted in their hunting grounds to clear waters that afford a view of their prey from the air. [36] While they are the dominant guild in the tropics, the link between plunge diving and water clarity is inconclusive. [37] Some plunge divers (as well as some surface feeders) are dependent on dolphins and tuna to push shoaling fish up towards the surface. [38]

Kleptoparasitism, scavenging and predation Edit

This catch-all category refers to other seabird strategies that involve the next trophic level up. Kleptoparasites are seabirds that make a part of their living stealing food of other seabirds. Most famously, frigatebirds and skuas engage in this behaviour, although gulls, terns and other species will steal food opportunistically. [39] The nocturnal nesting behaviour of some seabirds has been interpreted as arising due to pressure from this aerial piracy. [40] Kleptoparasitism is not thought to play a significant part of the diet of any species, and is instead a supplement to food obtained by hunting. [2] A study of great frigatebirds stealing from masked boobies estimated that the frigatebirds could at most obtain 40% of the food they needed, and on average obtained only 5%. [41] Many species of gull will feed on seabird and sea mammal carrion when the opportunity arises, as will giant petrels. Some species of albatross also engage in scavenging: an analysis of regurgitated squid beaks has shown that many of the squid eaten are too large to have been caught alive, and include mid-water species likely to be beyond the reach of albatrosses. [42] Some species will also feed on other seabirds for example, gulls, skuas and pelicans will often take eggs, chicks and even small adult seabirds from nesting colonies, while the giant petrels can kill prey up to the size of small penguins and seal pups. [43]

Historia de vida Editar

Seabirds' life histories are dramatically different from those of land birds. In general, they are K-selected, live much longer (anywhere between twenty and sixty years), delay breeding for longer (for up to ten years), and invest more effort into fewer young. [2] [44] Most species will only have one clutch a year, unless they lose the first (with a few exceptions, like the Cassin's auklet), [45] and many species (like the tubenoses and sulids) will only lay one egg a year. [28]

Care of young is protracted, extending for as long as six months, among the longest for birds. For example, once common guillemot chicks fledge, they remain with the male parent for several months at sea. [30] The frigatebirds have the longest period of parental care of any bird except a few raptors and the southern ground hornbill, [46] with each chick fledging after four to six months and continued assistance after that for up to fourteen months. [47] Due to the extended period of care, breeding occurs every two years rather than annually for some species. This life-history strategy has probably evolved both in response to the challenges of living at sea (collecting widely scattered prey items), the frequency of breeding failures due to unfavourable marine conditions, and the relative lack of predation compared to that of land-living birds. [2]

Because of the greater investment in raising the young and because foraging for food may occur far from the nest site, in all seabird species except the phalaropes, both parents participate in caring for the young, and pairs are typically at least seasonally monogamous. Many species, such as gulls, auks and penguins, retain the same mate for several seasons, and many petrel species mate for life. [28] Albatrosses and procellariids, which mate for life, take many years to form a pair bond before they breed, and the albatrosses have an elaborate breeding dance that is part of pair-bond formation. [48]

Breeding and colonies Edit

Ninety-five percent of seabirds are colonial, [2] and seabird colonies are among the largest bird colonies in the world, providing one of Earth's great wildlife spectacles. Colonies of over a million birds have been recorded, both in the tropics (such as Kiritimati in the Pacific) and in the polar latitudes (as in Antarctica). Seabird colonies occur exclusively for the purpose of breeding non-breeding birds will only collect together outside the breeding season in areas where prey species are densely aggregated. [ cita necesaria ]

Seabird colonies are highly variable. Individual nesting sites can be widely spaced, as in an albatross colony, or densely packed as with a murre colony. In most seabird colonies, several different species will nest on the same colony, often exhibiting some niche separation. Seabirds can nest in trees (if any are available), on the ground (with or without nests), on cliffs, in burrows under the ground and in rocky crevices. Competition can be strong both within species and between species, with aggressive species such as sooty terns pushing less dominant species out of the most desirable nesting spaces. [49] The tropical Bonin petrel nests during the winter to avoid competition with the more aggressive wedge-tailed shearwater. When the seasons overlap, the wedge-tailed shearwaters will kill young Bonin petrels in order to use their burrows. [50]

Many seabirds show remarkable site fidelity, returning to the same burrow, nest or site for many years, and they will defend that site from rivals with great vigour. [2] This increases breeding success, provides a place for returning mates to reunite, and reduces the costs of prospecting for a new site. [51] Young adults breeding for the first time usually return to their natal colony, and often nest close to where they hatched. This tendency, known as philopatry, is so strong that a study of Laysan albatrosses found that the average distance between hatching site and the site where a bird established its own territory was 22 metres (72 ft) [52] another study, this time on Cory's shearwaters nesting near Corsica, found that of nine out of 61 male chicks that returned to breed at their natal colony bred in the burrow they were raised in, and two actually bred with their own mother. [53]

Colonies are usually situated on islands, cliffs or headlands, which land mammals have difficulty accessing. [54] This is thought to provide protection to seabirds, which are often very clumsy on land. Coloniality often arises in types of bird that do not defend feeding territories (such as swifts, which have a very variable prey source) this may be a reason why it arises more frequently in seabirds. [2] There are other possible advantages: colonies may act as information centres, where seabirds returning to the sea to forage can find out where prey is by studying returning individuals of the same species. There are disadvantages to colonial life, particularly the spread of disease. Colonies also attract the attention of predators, principally other birds, and many species attend their colonies nocturnally to avoid predation. [55] Birds from different colonies often forage in different areas to avoid competition. [56]

Migration Edit

Like many birds, seabirds often migrate after the breeding season. Of these, the trip taken by the Arctic tern is the farthest of any bird, crossing the equator in order to spend the Austral summer in Antarctica. Other species also undertake trans-equatorial trips, both from the north to the south, and from south to north. The population of elegant terns, which nest off Baja California, splits after the breeding season with some birds travelling north to the Central Coast of California and some travelling as far south as Peru and Chile to feed in the Humboldt Current. [57] The sooty shearwater undertakes an annual migration cycle that rivals that of the Arctic tern birds that nest in New Zealand and Chile and spend the northern summer feeding in the North Pacific off Japan, Alaska and California, an annual round trip of 64,000 kilometres (40,000 mi). [58]

Other species also migrate shorter distances away from the breeding sites, their distribution at sea determined by the availability of food. If oceanic conditions are unsuitable, seabirds will emigrate to more productive areas, sometimes permanently if the bird is young. [59] After fledging, juvenile birds often disperse further than adults, and to different areas, so are commonly sighted far from a species' normal range. Some species, such as the auks, do not have a concerted migration effort, but drift southwards as the winter approaches. [30] Other species, such as some of the storm petrels, diving petrels and cormorants, never disperse at all, staying near their breeding colonies year round. [ cita necesaria ]

Away from the sea Edit

While the definition of seabirds suggests that the birds in question spend their lives on the ocean, many seabird families have many species that spend some or even most of their lives inland away from the sea. Most strikingly, many species breed tens, hundreds or even thousands of miles inland. Some of these species still return to the ocean to feed for example, the snow petrel, the nests of which have been found 480 kilometres (300 mi) inland on the Antarctic mainland, are unlikely to find anything to eat around their breeding sites. [60] The marbled murrelet nests inland in old growth forest, seeking huge conifers with large branches to nest on. [61] Other species, such as the California gull, nest and feed inland on lakes, and then move to the coasts in the winter. [62] Some cormorant, pelican, gull and tern species have individuals that never visit the sea at all, spending their lives on lakes, rivers, swamps and, in the case of some of the gulls, cities and agricultural land. In these cases it is thought that these terrestrial or freshwater birds evolved from marine ancestors. [15] Some seabirds, principally those that nest in tundra, as skuas and phalaropes do, will migrate over land as well. [3] [63]

The more marine species, such as petrels, auks and gannets, are more restricted in their habits, but are occasionally seen inland as vagrants. This most commonly happens to young inexperienced birds, but can happen in great numbers to exhausted adults after large storms, an event known as a wreck. [64]

Seabirds and fisheries Edit

Seabirds have had a long association with both fisheries and sailors, and both have drawn benefits and disadvantages from the relationship.

Fishermen have traditionally used seabirds as indicators of both fish shoals, [38] underwater banks that might indicate fish stocks, and of potential landfall. In fact, the known association of seabirds with land was instrumental in allowing the Polynesians to locate tiny landmasses in the Pacific. [2] Seabirds have provided food for fishermen away from home, as well as bait. Famously, tethered cormorants have been used to catch fish directly. Indirectly, fisheries have also benefited from guano from colonies of seabirds acting as fertilizer for the surrounding seas. [sesenta y cinco]

Negative effects on fisheries are mostly restricted to raiding by birds on aquaculture, [66] although long-lining fisheries also have to deal with bait stealing. There have been claims of prey depletion by seabirds of fishery stocks, and while there is some evidence of this, the effects of seabirds are considered smaller than that of marine mammals and predatory fish (like tuna). [2]

Some seabird species have benefited from fisheries, particularly from discarded fish and offal. These discards compose 30% of the food of seabirds in the North Sea, for example, and compose up to 70% of the total food of some seabird populations. [67] This can have other impacts for example, the spread of the northern fulmar through the United Kingdom is attributed in part to the availability of discards. [68] Discards generally benefit surface feeders, such as gannets and petrels, to the detriment of pursuit divers like penguins and guillemots, which can get entangled in the nets. [69]

Fisheries also have negative effects on seabirds, and these effects, particularly on the long-lived and slow-breeding albatrosses, are a source of increasing concern to conservationists. The bycatch of seabirds entangled in nets or hooked on fishing lines has had a big impact on seabird numbers for example, an estimated 100,000 albatrosses are hooked and drown each year on tuna lines set out by long-line fisheries. [70] [71] [ necesita actualización ] Overall, many hundreds of thousands of birds are trapped and killed each year, a source of concern for some of the rarest species (for example, only about 2,000 short-tailed albatrosses are known to still exist). Seabirds are also thought to suffer when overfishing occurs. [72] Changes to the marine ecosystems caused by dredging, which alters the biodiversity of the seafloor, can also have a negative impact. [73]

Exploitation Edit

The hunting of seabirds and the collecting of seabird eggs have contributed to the declines of many species, and the extinction of several, including the great auk and the spectacled cormorant. Seabirds have been hunted for food by coastal peoples throughout history—one of the earliest instances known is in southern Chile, where archaeological excavations in middens has shown hunting of albatrosses, cormorants and shearwaters from 5000 BP. [74] This pressure has led to some species becoming extinct in many places in particular, at least 20 species of an original 29 no longer breed on Easter Island. In the 19th century, the hunting of seabirds for fat deposits and feathers for the millinery trade reached industrial levels. Muttonbirding (harvesting shearwater chicks) developed as important industries in both New Zealand and Tasmania, and the name of one species, the providence petrel, is derived from its seemingly miraculous arrival on Norfolk Island where it provided a windfall for starving European settlers. [75] In the Falkland Islands, hundreds of thousands of penguins were harvested for their oil each year. Seabird eggs have also long been an important source of food for sailors undertaking long sea voyages, as well as being taken when settlements grow in areas near a colony. Eggers from San Francisco took almost half a million eggs a year from the Farallon Islands in the mid-19th century, a period in the islands' history from which the seabird species are still recovering. [76]

Both hunting and egging continue today, although not at the levels that occurred in the past, and generally in a more controlled manner. For example, the Māori of Stewart Island/Rakiura continue to harvest the chicks of the sooty shearwater as they have done for centuries, using traditional stewardship, kaitiakitanga, to manage the harvest, but now also work with the University of Otago in studying the populations. [77] In Greenland, however, uncontrolled hunting is pushing many species into steep decline. [78]

Other threats Edit

Other human factors have led to declines and even extinctions in seabird populations and species. Of these, perhaps the most serious are introduced species. Seabirds, breeding predominantly on small isolated islands, are vulnerable to predators because they have lost many behaviours associated with defence from predators. [54] Feral cats can take seabirds as large as albatrosses, and many introduced rodents, such as the Pacific rat, take eggs hidden in burrows. Introduced goats, cattle, rabbits and other herbivores can create problems, particularly when species need vegetation to protect or shade their young. [79] The disturbance of breeding colonies by humans is often a problem as well—visitors, even well-meaning tourists, can flush brooding adults off a colony, leaving chicks and eggs vulnerable to predators. [80] [81]

The build-up of toxins and pollutants in seabirds is also a concern. Seabirds, being apex predators, suffered from the ravages of the insecticide DDT until it was banned DDT was implicated, for example, in embryo development problems and the skewed sex ratio of western gulls in southern California. [82] Oil spills are also a threat to seabirds: the oil is toxic, and bird feathers become saturated by the oil, causing them to lose their waterproofing. [83] Oil pollution in particular threatens species with restricted ranges or already depressed populations. [84] [85]

Climate change mainly affect seabirds via changes to their habitat: various processes in the ocean lead to decreased availability of food and colonies are more often flooded as a consequence of sea level rise and extreme rainfall events. Heat stress from extreme temperatures is an additional threat. [86] Some seabirds have used changing wind patterns to forage further and more efficiently. [87]

Conservación Editar

The threats faced by seabirds have not gone unnoticed by scientists or the conservation movement. As early as 1903, U.S. President Theodore Roosevelt was convinced of the need to declare Pelican Island in Florida a National Wildlife Refuge to protect the bird colonies (including the nesting brown pelicans), [88] and in 1909 he protected the Farallon Islands. Today many important seabird colonies are given some measure of protection, from Heron Island in Australia to Triangle Island in British Columbia. [89] [90]

Island restoration techniques, pioneered by New Zealand, enable the removal of exotic invaders from increasingly large islands. Feral cats have been removed from Ascension Island, Arctic foxes from many islands in the Aleutian Islands, [91] and rats from Campbell Island. The removal of these introduced species has led to increases in numbers of species under pressure and even the return of extirpated ones. After the removal of cats from Ascension Island, seabirds began to nest there again for the first time in over a hundred years. [92]

Seabird mortality caused by long-line fisheries can be greatly reduced by techniques such as setting long-line bait at night, dying the bait blue, setting the bait underwater, increasing the amount of weight on lines and by using bird scarers, [93] and their deployment is increasingly required by many national fishing fleets.

One of the Millennium Projects in the UK was the Scottish Seabird Centre, near the important bird sanctuaries on Bass Rock, Fidra and the surrounding islands. The area is home to huge colonies of gannets, puffins, skuas and other seabirds. The centre allows visitors to watch live video from the islands as well as learn about the threats the birds face and how we can protect them, and has helped to significantly raise the profile of seabird conservation in the UK. Seabird tourism can provide income for coastal communities as well as raise the profile of seabird conservation, although it needs to be managed to ensure it does not harm the colonies and nesting birds. [94] For example, the northern royal albatross colony at Taiaroa Head in New Zealand attracts 40,000 visitors a year. [28]

The plight of albatross and large seabirds, as well as other marine creatures, being taken as bycatch by long-line fisheries, has been addressed by a large number of non-governmental organizations (including BirdLife International, the American Bird Conservancy and the Royal Society for the Protection of Birds). [95] [96] [97] This led to the Agreement on the Conservation of Albatrosses and Petrels, a legally binding treaty designed to protect these threatened species, which has been ratified by thirteen countries as of 2021 (Argentina, Australia, Brazil, Chile, Ecuador, France, New Zealand, Norway, Peru, South Africa, Spain, Uruguay, United Kingdom). [98]

Role in culture Edit

Many seabirds are little studied and poorly known because they live far out at sea and breed in isolated colonies. Some seabirds, particularly the albatrosses and gulls, are more well known to humans. The albatross has been described as "the most legendary of birds", [99] and have a variety of myths and legends associated with them. While it is widely considered unlucky to harm them, the notion that sailors believed that is a myth [100] that derives from Samuel Taylor Coleridge's famous poem, "The Rime of the Ancient Mariner", in which a sailor is punished for killing an albatross by having to wear its corpse around his neck. Sailors did, however, consider it unlucky to touch a storm petrel, especially one that landed on the ship. [101]

Gulls are one of the most commonly seen seabirds because they frequent human-made habitats (such as cities and dumps) and often show a fearless nature. Gulls have been used as metaphors, as in Jonathan Livingston Seagull by Richard Bach, or to denote a closeness to the sea in The Lord of the Rings, they appear in the insignia of Gondor and therefore Númenor (used in the design of the films), and they call Legolas to (and across) the sea. Pelicans have long been associated with mercy and altruism because of an early Christian myth that they split open their breast to feed their starving chicks. [35]

The following are the groups of birds normally classed as seabirds. [ cita necesaria ]

Sphenisciformes (Antarctic and southern waters 16 species)

Procellariiformes (Tubenoses: pan-oceanic and pelagic 93 species)

  • Diomedeidae albatrosses
  • Procellariidae fulmars, prions, shearwaters, gadfly and other petrels
  • Pelacanoididae diving petrels
  • Hydrobatidae storm petrels

Pelecaniformes (Worldwide 8 species)

Suliformes (Worldwide about 56 species)

Phaethontiformes (Worldwide tropical seas 3 species)

Charadriiformes (Worldwide 305 species, but only the families listed are classed as seabirds.)

  • Stercorariidae skuas
  • Laridae gulls
  • Sternidae terns
  • Rhynchopidae skimmers
  • Alcidae auks

For an alternative taxonomy of these groups, see also Sibley-Ahlquist taxonomy.


Ver el vídeo: 4 Razones POR QUE LOS PADRES MATAN A SUS PICHONES? (Noviembre 2022).